X cambia el funcionamiento del bloqueo

17

X cambia el funcionamiento del bloqueo Ahora los usuarios bloqueados podrán ver, en sus publicaciones, los comentarios directos que hagan quienes los han bloqueado.

X ha decidido cambiar el modo en que funciona la opción de bloqueo de usuarios. Y en este caso tenemos que señalar que lo planteado tiene mucho sentido.

Actualmente, cuando un usuario bloquea a otro, el bloqueado no puede acceder al contenido de aquel que lo bloqueo. No solo no puede comentar, no puede verlo. Sin embargo, aquel que ha realizado el bloqueo todavía puede ver el contenido del usuario bloqueado y comentar. Esos comentarios no son accesibles para el que publicó la entrada original. Este es un punto débil del sistema, dado que permite que una persona actuando de mala fe realice declaraciones atacando a un usuario sin que este se entere y pueda defenderse.

La única alternativa disponible hasta ahora era un bloqueo mutuo. Pero el sistema no avisa cuando alguien bloquea a otra persona. Y aún en los casos en los que se sepa que se tomó esta medida, mucha gente prefiere mantener el acceso a sus publicaciones sin restricción.

Mayor visibilidad

En el futuro los usuarios podrán ver las respuestas directas de las personas que los han bloqueado. Según X de esta manera se ajusta la función al concepto de plaza del pueblo.

En el tuit (nos gusta llamarlo así), la compañía apunta que el cambio es parte de una serie de modificaciones en las que están trabajando. Por lo dicho es probable el sistema de bloqueo sea aún más diferente en el futuro.

¡Comparte esta noticia! FUENTE: RedUsers